Блоги

ВСТРЕЧА ОН-ЛАЙН

(4 голоса)
Информация из Москвы.
ТИМУР СЕМЁНОВ, председатель Клуба поэзии, сообщает:
……….……...
Сейчас, когда наши личные встречи ограничены, мы проводим свои мероприятия он-лайн. Возможно, вам будет интересно. Очередной прямой эфир Клуба поэзии пройдет в четверг 26 марта в 19 часов (время московское), по приглашению Дома-музея Марины Цветаевой, из концертного зала музея. Зал будет пуст, но наша аудитория - по всему миру!
В Диалогах со Станиславом Айдиняном речь пойдет и об Анастасии Цветаевой, и о многом другом на волне Серебряного века. Я обязательно скажу несколько слов и о Павлодарском Славянском центре.
Смотрите здесь, на странице Клуба поэзии в сети фейсбук https://m.facebook.com/clubpoet/.
Страница Клуба ВКонтакте https://vk.com/club168714527
Видеоканал Клуба поэзии https://m.youtube.com/channel/UCesy3UVGesjF2jy79DFDwcA
Видеозаписи наших прошедших мероприятий здесь: https://www.facebook.com/pg/clubpoet/videos/?ref=page_internal
Присоединяйтесь, пишите, присылайте ваши новости.
Девиз нынешнего сезона Клуба поэзии: "Русская поэтическая планета".
 
P.S.
ПРЯМОЙ ЭФИР Клуба поэзии состоялся! Встреча была очень интересной и насыщенной, длилась почти два часа! Огромное спасибо Тимуру Семёнову и Станиславу Айдиняну за добрые слова в адрес павлодарского музея Анастасии Цветаевой и Славянского культурного центра!
О. Григорьева
 
Кто не успел посмотреть прямой эфир, смотрите беседу в записи!
Ст. Айдинян и Т. Семёнов (держит фотографию А. Цветаевой с отцом Иваном Владимировичем)
 
 
 

Комментарии   

 
+4 #2 алиса 27.03.2020 17:18
Да,ещё спасибо интернету за возможность "присутствовать " на таких встречах! :-)
 
 
+4 #1 Жанар Абаевна Жамбусинова 27.03.2020 00:19
Восторг! Прекрасный диалог! Столько интересного ... Успевала непросто слушать, но и записывать... Большое спасибо за теплые слова и признание , сказанные в адрес нашей замечательной О. Н, Григорьевой, которая открыла для меня и моих учеников мир сестер Цветаевых. Отдельное спасибо за отличный отзыв о СКЦ. Именно здесь, в СКЦ -ре, люди всем миром творят ДОБРО и как вы сказали, являются мощным общественным подразделением. Все сказанное ВАМИ, глубоко проникло в мое сознание и осталось в памяти.Господин Айдинян, спасибо Вам за таинство СЛОВ.... « «Всеподавляющая женственность» и т.д.... Горький-Пастерн ак- Анастасия Цветаева-Борис Бугаев. Нам есть над чем поработать и все благодаря вам. очень признательна.
 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии