Блоги

Весна! Любовь и Музыка!

(3 голоса)

                Было 6 марта, а это, как водится, перед праздником женщин! В Доме дружбы собрались женщины, которые в этой жизни сделали самые важные дела в своей жизни! Ну, во-первых, подарили жизнь детям, а во-вторых, не потерялись в «героической борьбе с бытом» И состоялись как… многодетные мамы, бизнес-леди, доктора наук и просто доктора, руководители своих предприятий, учебных заведений, спортсмены и те, кто сегодня возглавляет в Ассамблее национально-культурные центры, и те, кто помогает быть начальникам - начальниками…(они  за столиками с нами не сидели…)

         В актовом зале Дома дружбы царила атмосфера любви, перед входом стояли кадеты и поздравляли пришедших на приём акима области. Когда зал заполнили самые-самые сильные, нежные, очаровательные и очень скромные женщины, а за каждым столиком, где были одни женщины, вдруг  появились мужчины, и… зашёл аким области Ерлан Мухтарулы Арын. В приветственном слове он сказал столько удивительных слов, что все женщины слушали его слова так, как будто бы они их слышали впервые и на лицах были «теплые» улыбки – ведь приятно, когда говорят тебе слова благодарности за миссию, которую возложил на тебя Всевышний.  Да, наш аким отличается красноречием, особенно когда это касается женщин – я его слушаю не один раз и каждый раз удивляюсь – как хорошо, что наш глава области – нового мышления. Он умеет оценить женщину по её предназначению и по  её делам, вот почему много женщин были награждены особой медалью Президента – они это заслужили! Но, пожалуй, всегда приятно, когда поздравление идёт только от мужчин, а нам было непривычно сидеть за красивым столом (а не ухаживать за гостями…) и слушать удивительные песни о ЛЮБВИ в исполнении главврача, директора банка, артиста-вокалиста, директора Шанырака и других, достаточно солидных мужчин (фамилии не называю умышленно, дабы не потерять эмоциональную струнку), зал с удовольствием подпевал и, замечу, на двух языках… А сколько было души в их исполнении?.. Мужчины – СПАСИБО! Вели концерт тепло и доброжелательно сотрудники Дома дружбы – они молодцы! Ведь от того как подготовишь публику – зависит и успех выступающих… и успех мероприятия….

Хотелось слушать и слушать, но потом быстро всех переместили в Городской дворец культуры имени Естая и… был большой концерт… Но об этом надо говорить отдельно – ведь он был большим. Праздник продолжался… Женщины! – ради и для вас. С праздником Весны и Любви!

                                Всё так же с любовью - Татьяна Кузина

8 марта в Доме ...
8 марта в Доме ...
Теги:

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии